Y el Chile???
Estamos en el tiempo donde se puede comer los chiles en nogada, y dirán pero porque ahorita pues porque la mayoría de sus ingredientes solo se dan en esta época del año empezando por la nuez de castilla es con la que hacen la nogada, y aparte de que es muy patrio, a mi no me gusta mucho comer picantes, pero estos chiles ni pican, y llevan mucha fruta y carne.
Este Suculento platillo es Totalmente Poblano y es un invento de las monjas del convento de Santa Clara y es que fue una invención para Agustín de Iturbide ya que se acaba de firmar la independencia de México y pues como por aquel tiempo todo era muy patrio, las monjas de este convento también hicieron este platillo con los colores patrios, y es que los colores que le pusieron a la bandera y al chile eran los mismos que usaba el ejercito Trigarate, que significaban.
Blanco: ReligiónRojo: UniónVerde: Independencia
Es un Platillo muy fino y sus ingredientes (que se alcanzas a detectar son):Chile Poblano, Carne de Res y de Puerco, Manzana, Pera, Durazno, pasas, nuez de castilla, granada y mil cosas más, es una combinación de muchísimas cosas entre saladas dulces y picosas que saben muy muy ricas. Y pues les recomiendo que se coman uno caserón por que luego en lugar de nogada le echan crema y sabe re feo.
Les dejo fotos de el Festival del chile en nogada del año pasado en el barrio de Analco puebla.
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